(495) 740-31-71
ВОПРОС-ОТВЕТ


Елена - 02.09.2019

Здравствуйте,увидела на ютубе петицию против деятельности вашей фирмы.Хотела заказать землю,но как это возможно?Люди ближайших от вас поселений жалуются на плохую экологию,пишут,что земля в ваших карьерах приспособлена под отходы сточных вод.Где же вы берёте хороший грунт?

Ответ:

Добрый день. К сожаленью интернет не всегда дает объективную оценку, а зачастую используется как способ дезинформации, недобросовестной конкуренции, получения "Хайпа" и последующего увеличения трафика с целью заработка на просмотрах и рекламе. Чернуха и негатив пользуется спросом и отлично продается :)

Для объективной оценки нашей работы можете посмотреть тот же Ютуб https://www.youtube.com/watch?v=O7q8bNTv9Fc.

При производстве почвогрунтов используется различная рецептура с использованием в качестве компонентов торфа, вскрышных пород, строительного песка, перегноя КРС, гуминовых кислот, обезвоженных осадков сточных вод.

Чтобы определить оптимальный состав почвосмеси по цене и качеству вы можете дать дополнительную информацию по планируемому  её применению.

Касательно применения  в качестве одного из компонентов обезвоженного осадка сточных вод, то почвогрунт с его применением будет на 30% дешевле и отлично подойдет  для обустройства газонов, цветников, посадке декоративных культур.

Для  дополнительной информации по применению почвогрунтов с использование обезвоженных осадков сточных вод  можете ознакомиться с статьей http://agrofirma-ulyanino.ru/news/detail/106.html

Для применения в огороде и теплице применяется почвогрунт с другой рецептурой, без применения обезвоженного осадка сточных вод. Возможно изготовление материала при Вашем личном присутствии и по индивидуальной рецептуре в зависимости от Ваших потребностей.

Назад к списку вопросов-ответов

© 2012 - 2019    ООО Агрофирма "Ульянино"